首页 > 政务信息 > 部门动态

云南代表团参加第五届新材料产业博览会 产业交流招商引资

来源:云南日报    2018-09-29 08:30:00   打印页面

9月6日至8日,省工信委、省招商合作局联合组织发改、科技、贵金属集团、云钛、云锡锡材、云锗、中宣液态金属等重点新材料优势企业,曲靖、楚雄等新材料产业发展重点州市,组成云南省代表团赴哈尔滨参加第五届中国国际新材料产业博览会,并开展了产业交流和招商引资工作。

期间,该代表团参加了新材料产业发展高峰论坛、中国军民融合协同创新发展高峰论坛等活动,并举办了滇哈军民融合新材料产业对接会;考察了哈尔滨飞机工业集团、哈尔滨工业大学材料工程学院;组织开展了座谈对接、技术交流、项目路演等卓有成效的工作。下一步,云南将发挥新材料产学研集聚,资源丰富、电价优惠等多方面的优势加强对接,不断拓展对外合作,强化产业招商。努力把云南建设成为产业特色鲜明、国内先进的新材料产业基地。

分享到: